дыра в углу

                ю.

это конец перспективы дыра в углу
не ясно где
мы приходим к ней
со словами непечатных оттенков
цветными собачьими мячиками
неоформленными воспоминаниями
песнями и танцами народов
(представьте любое значение
в случайном порядке)

наделение смыслами происходит
смысла нет
устаревшее слово «жерло»

привлекать логики выводящие из тупика

плакать от бессилия быть утешением

просто увести за руку


Рецензии
Очень хорошее, ни слова лишнего. Улыбка отдельно: :)

Сергей Мисюк   26.09.2019 05:39     Заявить о нарушении
ой )
спасибо!

Равлик   26.09.2019 07:50   Заявить о нарушении