открытка

А ты дерзни без нытья, попробуй
Вытереть сливки слюней,
Стать сегодня немного удобней
Чтоб без слез золотых дождей

Чтоб изо рта комплиментов пена
И ломало без ярких улыбок
Сидеть на игле восхищения
И счастливого трезвого трипа.


Рецензии