Мне бы..

Мне бы выстрадать тебя, выплакать..
Горькими слезами из души моей вытолкать..
Тебя, как яд из сердца моего выскрести,
И просто идти дальше.. просто идти.
Мне столько ещё нужно высказать,
Словами жгучими душу растерзать.
Мне нужно вслух тебя вымолвить..
И у себя самой тебя вымолить..
Мне бы выкричать тебя, выронить..
Из груди моей вырвать и выкинуть..
Заморозить сознанье не смелое,
Чтобы помнить оно не умело так.
Пламенем ярким тебя выжечь и выстрелить..
Звуком глухим тебя выслушать искренне.
Песней прощальной запомнить навек..
Просто не помнить тебя-это грех..

          Мне бы выстрадать тебя, выплакать..
          Горькими слезами из души моей вытолкать..


Рецензии
Каждая строка, как нерв, который вживую вытягивают из тела... Успехов во всем...

Герейхан   09.10.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за искренний отзыв!
Счастливой осени, Герейхан!

Милослава Летняя   10.10.2019 11:51   Заявить о нарушении