***

***
Из-за горы
Через мрак облаков
Сердце тревожит восход.
***
Мокрые руки.
Влажные тяжелые рукава.
Дождь или слезы?

***
Птица вспорхнула.
Черкнула по темному небу.
Холод ночной
В сердце улиткой закрался.
Где ты, любимая?

***
Тропинка в небо
Тянется до белых облаков.
Куда ведет дорога?
Пройду сквозь небо.
К солнцу прикоснусь.

***
Город уснул.
Ветер затих в переулке.
Я вспоминаю тебя.

***
Тронул струну.
Звук затерялся в тиши.
Вечность без дна.

***
Перебираю жизнь.
Память, как четки.
Шаг и вечность.

***
Золотая осень.
Власть цветов и листьев.
Сердце на замке.
***
Огромное солнце
Сквозь пальцы струится
И гаснет в глазах.

23.09.2019;


Рецензии