В преддверии зимы

Я чувствую преддверие зимы.
Похолодало и на стеклах иней.
Наполнен воздух затхлою листвой,
Морозной свежестью,
Напоминающей нам зиму.

Мне рано еще осень провожать.
Я наслаждаюсь красотою.
На солнце самоцветами блестя,
Листва играет утренней росою.

На осень я надежды возложу.
Я в танце с опадающей листвой.
Морозным воздухом дышу,
И наслаждаюсь тишиной.

Мне осень шепчет милые слова.
Я их в стихах слагаю.
Хочу я свои чувства передать.
Мне осень в этом помогает.

Ладони я к губам прижму.
Мне пальчики дыханье согревает.
Я чувствую преддверие зимы,
Морозный воздух душу освежает.


Рецензии