Мне попадались женщины разные

Мне попадались женщины разные,
Но очень много средь них таких,
Что отношения построить прекрасные
На представлениях хотят своих.

Сначала встречи, цветы, шампанское.
Не против я, и всегда готов.
И обязательно речи стрАстные
из не правдивых, но сладких слов.

УсИленно мне они намекАли
жениться и в церкви святой обвенчаться,
Ребёночка завести вначале,
А уж потом может-быть по*6Аться...

Но не согласны девушки. СпОрят.
Не знаю как ещё объяснить...
Но даже волка сначала кормят,
Потом уж пытаются приручить.


Рецензии