Я приучу булат к руке

Я приучу булат к руке
И латы подгоню по телу.
Венок отправлю по реке.
И как я раньше не посмела?

Я позабуду про печать,
Что на челе моем таится.
Тебя уставши величать,
Я снова превращусь в царицу.

И стану дерзкою, как встарь.
Достану бусы из шкатулки.
И зазвенит морозом сталь.
А я исчезну в переулке.
2019г.


Рецензии