Планы

День вливается нежной птицей.
Иль врывается коршуном.
Нам бы смириться.

Что ты хочешь?! безудержный день?
Напридумал ты что теперь?

И не объять тебя.
И не понять.
И не отправить вспять.

25.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии