синица настоящего в руке, в уме журавль

Синица настоящего в руке, журавль — в уме.
Биографизм — одному, вовлечённость — другому, —
речёшь. Мученик центрированности, сколько
во взоре избыточного тоски
бессильной, дёрганой. Куски
и клочья
времени разбросаны, свисают. Пробки всюду, тормоза
исправны слишком.
Скелет несуществующего эго на вешалке болтается в шкафу.


Рецензии