Не в этом суть какой страны песок Я. Г

Не в этом суть какой страны песок
Сегодня под ногой
И сколько звезд у твоего отеля.
Суть в том, кто будет
У хладеющей постели
С тобой все так же верен, дорогой.
Какое небо за окном увидишь,
В минуты, когда много позади...
Как бьется сердце в выцветшей груди?
Чем дышишь? Никого ли не обидишь,
Когда придет последнее " Прости..." 

Орлом могучим крылья распуская,
Не забывай о тех, кто для тебя
Готов покинуть и чертоги рая,
Всему надеясь, веря и любя. 

25 сентября 19год


Рецензии