Осень в Сочи

Осень в Сочи необычна:
Краски, зелень, солнце, дождь,
И тепло, - как непривычно!
Снега нет, хотя и ждешь.

Желтая стоит береза,
Рядом пальма, дальше клен,
Ива золотые косы
Распустила на поклон.

Далеко синеет море,
А напротив гребни гор,
Будто снега на заборе
Бело-голубой узор.

Дождь, прогулка за грибами,
Тишина, лишь сучьев скрип.
Осень в Сочи, осень с нами,
Запах хвои, запах лип.


Рецензии