Морские волки

Мы вышли из тени,
Шторм`ов и буранов.
И нету сомнений,
Лишь старые раны.

Нас рвали на части
Снега и торосы,
Трещали и снасти,
И крепкие тросы.

Нам резала мачты
Шальная стихия.
Но даже из качки
Мы вышли сухими.

Нас помнили скалы
Далёкого мыса.
И нам не пристало
Искать компромиса.

Да, мы не святые,
И клясться без толку,
Но всё же живые
И дикие волки.

25.09.2019


Рецензии