Плач резиновой Гали

Ох, и тяжко, мне люди!
Он такой эгоист.
Он себя только любит!
И, быть может, актрис.
В телевизоре. Боже!
Он домашний тиран!
Пива выпьет и ложит,
прям меня на диван...
А потом – душат слезы!
Хоть бы раз, как-нибудь,
Приласкал бы высокую твердую грудь!
Ох, вы девичьи грезы!
Знаю я наперед –
позабавится, спустит, да и, в шкаф уберет.
А вчера! Вы представьте – полупьяный дебил,
Меня в речку засунул. И топил. Да, топил!
При толпе, без одежды...
Душу давит и колет -
Ни любви, ни надежды.
Ох, ты - женская доля!


Рецензии