Предсонное общение любви

Спасибо милая,что любим до сих пор,
что чувства не угасли,не пропали,
и души не закрыли на запор,
с годами друг от друга не устали.

Прелестница,желанная,любовь,
живётся как,за много километров?
Я имя повторяю вновь и вновь,
красавица моя,милашка Света.

Ты снишься,благодать вселяя в сны,
которые не хочется покинуть,
друг дружке,мы зачем то же нужны?
Любимая,моя ты половина.

Нас разбросало в разные края,
в Тюмени ты,меня похитил север,
мысль о тебе - сил жизненных заряд,
любовь навек,и в это твёрдо верю.

Как женщин много,а тебя,люблю,
не исправим я в этом дорогая,
гляжу на фотографию твою,
тобой живу краса моя,скучаю.

Скайп помогает встретиться порой,
услышать голос,взглядам повстречаться,
Светланка,счастлив буду лишь с тобой,
часы бегут,не можем наобщаться.

Ты ангел мой,бесценный человек,
немало о тебе,оживших строчек,
прекрасная моя,идёт тут снег,
ляжь отдохни,спокойной Светик ночи.

Родная,в сна просторы убежим?
Представим,что в объятиях друг друга,
как любим мы,бывает раз один,
не обожать нельзя тебя,подруга.

И встреча будет верю,верь и ты,
не смогут помешать никто Светлана,
пусть явью станут светлые мечты,
прекрасных снов малыш,вставать нам рано.


25.09.2019.


Рецензии