ну, давай, смелей, поэтка!

"Дачное"
http://www.stihi.ru/2017/07/15/2263



Ну зачем, скажи на милость
Спинку жечь при сорока,
Или вся она "спалилась",
Голодна была пока?
Впрочем, в сердце поэтессы
День и ночь идут процессы:
То снаружи, то внутри -
Всё с душой она творит...

Михаил Дорин   

Я с тобой на все готова -
В море или в окиян.
Прилетишь, собьешь оковы,
И простишь любой изъян.
Покоришь одним лишь звуком,
Вздохом, выдохом, стихом,
Полуслогом, полубуквой,
Скажешь:"Милая, велком!
Ну, давай смелей, поэтка!
Ближе будь со мной, пари!
Я такой,ты знаешь, редкий,
Среди этой груды рифм."
Озорую, вру порою,
Пью твой сладостный елей.
Рада я тебе, герою!
Ты мне с горкой рифмы лей!))

Юлия Бошарова   

Ближе чем сосед? Да ладно...
Дело в рифмах, верю - так!
В них от звука до соблазна
Силлабический лишь шаг )
Стих по ветру рассыпая,
Как берёзка семена,
Знаю, ты ведь не слепая -
Видишь тополь у окна.
Он от грёз шумит листвою,
Целый день над головой...
Так и я грущу порою,
Слыша сладкий голос твой.

Михаил Дорин   

Не грусти, Мон шер, не надо.
(Как про тополь угадал???)
Я твоя калина Лада
Жми на яркую педаль,
Жги, ликуй, и редактируй
Мой восторг от скоростей!
И поведай щас же миру:
Я затейней всех затей?))

Юлия Бошарова   

Не подумай, что ревную,
Но увидит лишь сосед,
Как тебя отполирую -
Он утопит свой мопед
И начнёт копить на Ладу,
Подворовывать, ловчить,
Только поздно! Думать надо
Было раньше про ключи
От паеткина сердечка,
От педалек нежных всех,
Чтоб прижал и не осечка,
А заливистый успех!
В общем всё - не след хвалиться,
Надрываясь в ночь, стоймя! -
В чемодан кладу цевницу
И лечу башку сломя )))

Михаил Дорин   

Пять свирелей, три гитары,
Шесть томов романов про...
Мы с тобой скажи же - пара?
Глянь на строчек ровный строй!
А про ревность так скажу я:
Ты ревнуй ка, что есть сил!
Рифмы выложь по фен-шую,
И царицу не беси!
Знаешь, в гневе я - мегера!
Ни фига не фея, да.
Передумал в кавалеры?
Нет? Лети тогда сюда!

Юлия Бошарова   

Чё пугаешь то, свирелью
У меня их восемь тож,
А в мегеру я не верю -
"Сумасшедший - что возьмёшь" (с)
Хватит строчек верМишельных,
Криков, ликов ералаш...
Завтра все же понедельник -
Раздевайся - и в "гараж" !!!

Михаил Дорин   

Я и так. Щас припаркуюсь.
(ВерьМишель, честна с тобой.)
Алычу варю в соку я.
Любишь? Тазик, как, слабо?
Упакую в банки лето,
Сласти чтоб так...по усам.
И любимому паету
Все отдам (ну, знаешь сам).
Понедельники мне пофиг.
Я душою не кривлю.
После пары чашек кофе
Прошепчу тебе:"Лю?...Лю...!))

Юлия Бошарова   


Рецензии