Природная картина

В огороде на батуте
Прыгают мальчишки.
Глеб,Георг,Мирон и я
Отдыхаем у себя.
Речка Сок вдали бежит,
В поле озеро блестит.
Электричка с поворотом,
Фейерверков поздний грохот,
Велы,скейт и самокаты,
Две собаки-
Джулли,Капа.Мама,папа,
Дед любимый-вот природная
Картина!


Рецензии