Проклинающим Высшее, Учителей

Иисус и Учение Его - ни причём!
Он - Спасителем шел, для евреев.
Умалить Его Дух МЫ не смеем!
То Иуда предателем был, стукачом!

Ты РАзумен и должен сие понимать!
Навязали религию всем, кукловоды -
Да загнав в стойло догм, все народы! -
Помогла попрать души славянская знать.

В стойло догм нас загнали свои же! Свои!
И понять, почему, поразмыслив, не трудно.
Как казнили Спасителя их, безрассудно,
Так народы распяли, нувориши Земли!

Неразумный пытается в Солнце плевать?!
Но Невежество будет использовать Хитрость.
Всем известна её: и ехидность, и скрытность.
Она будет народы на убой посылать ...

Сотни тысяч погибло, под придуманный клич.
- Неразумная знать, развлекается войнами ...
Называют "героями, уважения достойными",
Под бокалы вина, за столом, кинув спич ...

- Тех, руками кого, ненасытные "баре",
Лбами сталкивают человечных землян,
Всё пытаясь рассорить наше племя славян,
Убивать заставляют! - И от крови - в угаре!

Сбросив с царского трона когда-то, царя,
Посадить вновь пытаются  "его святости" попу.
Как всегда, догоняя, не догонят Европу ...
Всё стремится славянская знать, "за моря"!

А народ терпелив и, пока что, послушен ...
Тащит Он "десятину", к "наместнику Бога".
Свысока же, на стадо "пастух" смотрит строго.
А имеющий Власть, к "челяди",  равнодушен!

Всё "имеют" народ, эти "слуги народа" ...
- Отжимают последние, малые крохи ...
Тысячи долгих лет ждёт народ наш "Эпохи",
Когда Истинный Царь, наш Майтрейя Придёт!
*******
25.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии