Не воздавайте злом за зло...

    ( 1-е послание Петра,3 гл.)

Апостол Петр писал христианам:
"Братья,чтоб в жизни вам везло,
Хоть вам покажется и странным:
Не воздавайте злом за зло.

На ругань вы не отвечайте,
Поскольку это неприлично,
Врагов своих благословляйте,
Чтоб было все у вас отлично.

Если не любите вы крик,
Проблем не будет даже малых,
Удерживайте свой язык
От всяческих речей лукавых.

Если страдаете за правду,
То помните,что вы блаженны,
И будете иметь награду,
Так как пред Богом совершенны".

      сентябрь 2019 г.


Рецензии