Керчь - Петропавловск Камчатский вальс

Пульсирует жизнь голосами ушедших актеров,
Сумевших заставить нас плакать, прощать, улыбаться.
На  сломе времен неизмЕнны  букеты с галерок
И кружится зал от восторга и бурных оваций.

Вращается жизнь - перемена эпох и имен;
Но правы, как встарь, Цицерон, Эврипид и Гораций.
Законом театра является жизни  закон,
Духовным огнем освящая потоки пространства.

Припев:
Керчь - Петропавловск Камчатский -
Сплетенье сердец и эпох.
Керчь - Петропавловск Камчатский-
Родины выдох и вздох.
Керчь - Петропавловск Камчатский-
Два города чудом сраслись.
Смена судЕб декораций,
Творчеством дышит жизнь!

Театр бушует эмоцией, магией слов.
Нам в новых ролях суждено на Земле воплощаться,
Но, с каждым спектаклем рождается истина вновь -
Так наша любовь помогает Вселенной вращаться!

Припев:
Керчь - Петропавловск Камчатский -
Сплетенье сердец и эпох.
Керчь - Петропавловск Камчатский-
Родины выдох и вздох.
Керчь - Петропавловск Камчатский-
Два города чудом сраслись.
Смена судЕб декораций,
Творчеством дышит жизнь!
24.09.2019
(иллюстрация из интернета)


Рецензии