Боюсь - отчаянно!

Да,что же так не выносимо!
Почему моих сил не хватает?
Небо тучами,так красиво!
Без тебя душа не летает.

Осень,нынче рано!
Сыпет сентябрь листвой!
Сердце - каменное!
Бьётся - тобой!

Ну,отчего так нетерпимо?
И целый мир - не в такт!
За что?
Ты музыкой,по венам!
И все мои строки  шлак!


Рецензии