***

Все сказано, все решено.
Мы не обязаны, нам не дано.
Так смейтесь же и веселитесь,
Не сотрясать вам основ.
Пейте, пируйте, деритесь,
Песню свою затяните,
И продолжайте все вновь.
Жить и дружить, и смеяться,
Врать, ненавидеть, любить,
Лишь бы одним не остаться,
Только лишь кем-нибудь быть.
Так и идем, и шагаем
Вдоль или поперек.
Что-то мы может и знаем,
А многое нам невдомек.


Рецензии