Росинки-бусинки

Росинки-бусинки               
Сверкают в лучах –
То солнца слезинки
На травьих плечах.

И поле умылось
Прозрачной росой.
По полю промчался
Рысак молодой.

То молодость мчалась,
Сбивая росу,
И ей упивалась
В притихшем лесу.

И снова прохлада,
И снова краса.
На школьной ограде
Исчезла роса.

И яркое солнце
Все выше встает,
И в бабье оконце
Тепло свое шлет.


Рецензии
Лирично, симпатично!
Мне понравилось!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   03.12.2019 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю за "понравилось", Валерия!

Сергей Афанасенко   24.01.2020 12:42   Заявить о нарушении