Поэзия из романа

        — Я так долго искал этой встречи
  Томимый по тебе жаждой
  И теперь, когда рядом, мне легче
  Счастливый секунде каждой.

        — Подожди, не рисуй себе чувств
  Не вгоняй себя в замкнутый круг
  Наш кувшин из общения пуст
  И всегда ты мне был только друг.

Отрывок из романа "Маленький бог" ЛитРес


Рецензии