Материя

С мирских глубин к вселенскому познанью
Вершит движенье жизненный поток,
Который полон воли к выживанью -
Надолго ли ему отмерен срок?

Он- часть задачи, хитроумной схемы,
Что расширяет времени разбег...
Он представляет плоть земной системы -
Материю, с названьем "Человек"!


Рецензии