сласть мечтаний или любви - 5495

власть мечтаний или любви
15:05
Публикация номер 5495

особенность виртуальности в любви
это есть стихий мечты,
где возлюбленные не икают,
а говорят заученныес роли стихами,
поскольку не владеют прозой -
что тут скажешь? в париже - сэляви,
в бомбее - бей бом ей чем ты -
стынь, потому что до шанхая
нельзя с нуждой о хаме -

а в храме розы -
как будто бы мечты заменят чувственные объятия
и ты будешь счастлив об ять и я.

         25 сентября 2019 года примерно 15:15

***


Рецензии
Почитала, словно таблетку счастья приняла.
Спокойной ночи, чудо Русской поэзии.

Елена Хвоя   21.09.2021 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Если будут ругать - я за щитом этих слов скроюсь

Август Май   22.09.2021 03:07   Заявить о нарушении