Зима

Посмотри на нагую березу,
Как застыла во льдах река.
Посмотри как бежит от мороза
Осень. Значит идет зима.

Вчера трещало огнями лето,
Словно полено в горячей печи,
Но мы в кабинетном гетто.
Видать, пропустили яркие дни.

Но холод не повод злиться,
И кутать себя в пальто.
В душе пылающей птицей,
Смело стремись в окно.

С метелью раскрутится обруч
Бравады и яркости лиц,
И от людского жаркого скопа
Иней падет с наших ресниц.
 


Рецензии