на потом!

Наружу рвется в одночасье
да что ,я не могу понять
Вино в бокале
Греет страсти
Мне б тебя себе забрать.
И навсегда забыть проблемы
О быте,жажде и тоске
Зажеванны уже все темы
Да беспорядок на столе
Так неожидано,нежданно
И даже верится с трудом
Вот так вот и приходит счастье
Все остальное на потом!


Рецензии