Продажным и врагам. 25. 09. 2019 г

     ПРОДАЖНЫМ  И  ВРАГАМ

Продажным США не отвечают,
за  что им доллары вручают.
Иуды сами не поймут,
что их, как пушечное мясо,
бросают янки на редут,
а сами в бой и не пойдут
кровь проливать свою напрасно.
И чтоб добавить позитив,
скажу: «Вы все – презерватив,
который, отработав, бросят
и даже имени не спросят!»
Мечом Россию им не взять!
Но думал враг, - ему возможно
чужой рукой угли сгребать,
предательством лишь побеждать
да извращённой тонкой ложью.
Забыли, видно, супостаты:
они с иудами все кляты*,
что Рубежи России Святы,
а Мир Спасли Её Солдаты!
__
* - дьявольские, проклятые.
           25.09.2019 г.


Рецензии