Радость полёта

Летала не во сне, а наяву
В иллюминатор видела страну
С высотЫ заоблачной Москву
Была у красоты этой в плену
Всевышнему молилась высоко
И верю, что была услышана
Судья бил трижды молотком
В преддверии Рош ха шана!
Небеса проповедуют славу
Божию!
И о делах рук Его вещает
Твердь!
На друг друга мы похожие
обречённые грехом в смерть
Но в надежде на Милость
разные
По вере нашей да будет нам
И молитвы слова не праздные
Созидали в облаках храм!


Рецензии