козлы

А менты....козлы...(ой...ой...)
Не,ну правда же: козлы!
Темной ночью шел домой
никого не трогал.Злы,
ведь козлы же,словно псы.
Улица,фонарь,аптека,
ближе к полночи часы.
Что пристали к человеку?
Не горит фонарь,ремонт
там большой на перекрестке.
Ну,козлы. Ментовский понт
из эпохи продразверстки.
Будто бы иных нет дел.
Нет,ребята,не годится.
Милицейский беспредел
не к лицу родной столице.


Рецензии