Народу посвящается

Владимир Ленин поднял пролетариат.
А тех, кто делал "шаг вперед и два назад",
Кто честь и принцип продавал,
Он проститутками назвал,
За то, что им дороже был свой жирный зад.
Но дело Ленина теперь уже "того",
И снова задницы жиреют - огого!
И слово просится опять
Их обладателей назвать -
Мож кто подскажет? Я забыл уже его.

Иосиф Сталин посадил и расстрелял
Всех тех, кого врагом народа называл.
Народ терпел, но уважал,
Чиновник в панике дрожал,
Короче, Сталин всех и вся в руках держал.
Но метод Сталина теперь уже "того",
И расплодилось всяких разных - огого!
И слово просится опять,
Чтоб их по-сталински назвать -
Мож, кто подскажет? Я забыл уже его.

Хрущев Никита, тот, что строил коммунизм,
В один момент похерил абстракционизм -
Он посетил Манежный зал
И пидарасами назвал,
Тех, кто открыл стране такой шизофренизм.
Но коммунизм теперь немножечко "того",
И вот наделали "художеств" - огого!
И слово просится опять,
Чтоб новых авторов назвать -
Мож кто подскажет? Я забыл уже его.

А мы все движемся вперед, едрена мать.
И чтобы снова нам, друзья, не сплоховать,
Слова не надо забывать,
Чтоб по достоинству назвать
То, что по новой умудряется всплывать.


Рецензии