Не судьба

Мне думалось, жизнь все расставит по полочкам.
Есть ты и есть я - мол, срастётся и склеится...
Но цельным не стать - мы два разных осколочка.
Не нам с тобой ночи туманами стелются.

Твоя колея на мою не наложится...
Восторги и взгляды другим назначаются.
И дышится просто, живётся и можется,
И строятся планы, о разном мечтается.

Рассветом одним мы не будем повенчаны,
Сердца в унисон не забьются от нежности...
Покорно идём по пути неизбежности,
Судьбой для других от рожденья обещаны.


Рецензии