Завтрак

Ветра порывы - ожившие тени,
Лениво небрежно, но солнце взошло,
Холодом веет, опавшие листья,
Уютно на кухне и ноль за окном.
Утренний кофе, дымящийся запах,
Румяные тосты, гусиный паштет,
Листик салата, огурчик солёный,
Нарезанный тонко душистый”атлет”.
Самые важные паузы в жизни,
Ты рядом напротив, явилась из снов,
Ловит приёмник эфирные бредни,
Секундная стрелка болтает часов…


Рецензии