Годы шли

Для тебя я всегда буду лишним -
Так наверно решила судьба,
Или так повелел наш Всевышний,
Или я таким сделал себя.

Что гадать на кофейной здесь гуще,
Раз свершилось – так кто-то хотел.
Знать бы сразу, что хуже, что лучше,
В Сочи жил бы и был бы у дел.

Я пытался внести измененья –
Трудно было мне спорить с судьбой,
Страсть гасили твои откровенья,
Ты сказала мне, что я не твой.

Годы шли, и ты стёрла стремленья,
Те, что долго пылали во мне,
И, теперь шлёшь свои дуновенья,
Дней прекрасных, далёких, из вне.

Но, как быть, раз всё кануло в вечность
Безвозвратно несбывшихся дней,
В них не смог я найти твою верность,
Я любил  - ты не стала моей.


25.09.2019


Рецензии