Зарисовка

Рассвет сентябрьский. Зябкая туманность,
Неясность. Звуки тонут в пустоте.
Из мглы слепой видением спонтанным
Река возникнет. Лодки на воде
Качнутся, в неизвестности растают,
Как образы предутреннего сна...

У совершенства формула простая:
Река, туман, сентябрь и тишина.


Рецензии