Девчонка

Стоял мальчик удивленный, он девчонку свою ждал,
а она не приходила и он горестно вздыхал.
Почему же не приходишь?Разлюбила ты меня!
Моя жизнь невыносима, мне же плохо без тебя!


Припев:
Дева, девочка, девчонка,
пожалей же ты меня,
я тебя люблю безумно,
пропадаю без тебя!


Пошел дождик, тучи эти заслонили
белый свет, но он ждал свою девчонку,
ее лучше в мире нет.


Он промок и замерзая
все твердил судьбе на зло:
"Приходи, моя девчонка,
я тебя люблю давно!"


Рецензии