О полиции

Запишите в блокноты, что ли,
Кто тут грамотные из ваших:
Педофилы - учат в школе,
Педерасты - ходят на марши.

Феминистки принимают роды,
Трогают запретные дыры,
В лес экологи ходят, пьют воду,
Копрофаги посещают сортиры.

А пираты читают как бы
Книги или, может, газеты,
Экстремисты подключают кабель,
Пользуются Сетью Интернета.

Полицейский - никого не боится,
На сигнал реагирует сразу,
Геев, экологов, феминисток,
Арестует согласно приказа.


Рецензии