НЕТ и ДА

НЕТ – ничто и никогда,
НЕТ – подспорье лишь для ДА.
  ДА творит и утверждает,
НЕТ крушит и отвращает.
НЕТ – всего лишь пустота,
  ДА – гармония и полнота.

Смерти сродно слово НЕТ,
В нем безверия ответ.
ДА прочти наоборот
Будет АД. Вот поворот!

Рай стоит за словом ДА …
В вере Истина жива!

2008 г.
*  Изображение из Интернета


Рецензии