Зачем скучать по прошлому?

ЗАЧЕМ СКУЧАТЬ ПО ПРОШЛОМУ?
ведь ничего хорошего!
ЧТО БЫЛО, ЭТО БЫЛО,ЕГО МНЕ НЕ ДОГНАТЬ,
ДУША ТО НЕ ЗАБЫЛА, НО ХВАТИТ СЕБЕ ЛГАТЬ!

ЗАЧЕМ СКУЧАТЬ ПО ПРОШЛОМУ?- ТРОПИНКИ ПРИПОРОШЕНЫ.
С ТОБОЙ ДОРОЖКИ НАШИ ДАВНО УЖ РАЗОШЛИСЬ.
И НЕ ТВОЯ Я ЯГОДКА. И НЕ ТВОЯ Я МАКОВКА,
МЕЧТЫ МОИ СЕГОДНЯ НЕ СБЫЛИСЬ.

И ВРЕМЕЧКО БЕЖАЛО И СЕРДЦЕ ОСТЫВАЛО,
ТЕПЕРЬ СО МНОЙ ДРУГОЙ ПО ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК.
Я ВСТРЕТИЛАСЬ С ТОБОЮ. КАК СО СВОЕЙ МЕЧТОЮ,
НО ПОЗДНО ОКАЗАЛОСЬ, А ГОРЬКО ВСЕ РАВНО.
 


Рецензии