Офлажкован

Прислонюсь к стене холодной,
Закурю, сквозь зубы сплюну.
Рыскаю как волк голодный,
Нервы рву свои, как струны.

То бегу тропою волчьей,
То дорогами плутаю.
Душу сжав в кулак и молча,
Сам с собой, в волков играю.

Словно волк я, офлажкован,
За флажки мне, ходу нету.
В круг свой жизненный закован,
Будто волк, брожу по свету.

Прислонюсь к стене холодной,
Я спиной, глаза закрою.
И как волк, зимой голодной,
От бессилия, завою...

А. Савин.
25.09.19.


Рецензии