Вся твоя

Ярость, мощь, сила свобода -
Это присуще только тебе.
Момент, когда бессилен с собою бороться,
Когда бываешь почти не в себе...
Когда теряешь контроль над собою,
Так жутко, что иногда это знаю я.
На это я тебе и дана в придачу...
И ярость в контроль превращаю любя.
Глупо ведь не ценить то, что имеешь,
И глупо так не беречь меня.
У тебя есть всё: ярость, мощь, сила свобода...
Только я ещё не твоя!
В тебе есть то, что ни в ком на Земле и нету:
Знание жизни так, как вижу её и я.
Смотри, я превращаюсь в ракету,
Уже не иду,! Лечу, а не еду!
На крыльях любви: вся твоя!


Рецензии