О чём писать? Лишь о любви и смерти

О чём писать? Лишь о любви и смерти.
Всё остальное – просто болтовня.
Ведь нас порою в жизни так завертит,
Задует ветер, аж в ушах звеня.

Нет, ни за что нельзя цепляться слепо.
Жизнь коротка. Пройдёт как вдох один.
И иногда бывает так нелепа.
Эх, радостно дожить бы до седин!
25.09.2019


Рецензии