Любовь-это голос бога!

         -1-
   Что такое есть любовь ?
   Это есть же голос Бога !
   Когда мы любим вновь, и вновь,
   Получая в том подмогу !

         -2-
   Господь любовь нам подаёт,
   На всей земле для счастья !
   Он друг ко другу нас ведёт,
   Чтоб не было ненастья !

         -3-
   Даёт возможность полюбить,
   И соединяет наши души !
   Ещё счастливыми нам быть ,
   И возможность ласки слушать !

        -4-
   Бог посылает нам слова,
   Глаголет нашими устами !
   Мы лишь ласкаемся любя,
   проявляясь добрыми делами !

         -5-
   Если слышим голос Бога мы,
   В любви и власть проявим !
   Любовь потеряется увы,
   Тогда и счастье потеряем  !

         -6-
   А Бог нам всем любовь даёт ,
   По нашим лишь заслугам !
   Дорогой счастья нас ведёт,
   Какой бы не был ты упругим !


Рецензии