Какой пустяк

Ты говоришь мне
Оставь все так.
Не пей вино,пускай бардак
Посуду грязную -на кухню!
Не жди в субботу рано утром
Ищи любовь,а не простуду
И будь собой
Я не забуду.
Я слушала,молчала в такт
И думала,какой пустяк
Вино люблю я и вылечу простуду
Да и в субботу рано утром
Уйду в запас ,
И тут же сразу по щелчку оставлю и забуду вас.


Рецензии