Виртуальная любовь...

        /текст песни/
1…….
Виртуальные страданья,
Виртуальная любовь.
Неподвластны пониманью
Будоражат нашу кровь.
Мотыльком,  летящим в пламя
Превращается Душа.
И куда, не зная сами -
И куда,  не зная сами
Мчимся, кнопками шурша…
Ой, мчимся,  кнопками шурша…

ПРИПЕВ:
Ах, интернет…
Сердца запутались в сети…
Ни «ДА», ни «НЕТ»
И очень сложно отпустить.
Ах, интернет..
Под виртуальною луной
Играя, каждый раз, с судьбой,
Теряя свой земной покой
Ищем  любовь…
Верим  в любовь…

2…….
Но сгорают в интернете
Полюбившие  сердца .
Обижаемся, как дети
И разборки без конца.

Позабыв про всё на свете 
Обжигаемся, -  но вновь   
Огонёчком ярким светит,
Огонёчком ярким светит
Виртуальная  любовь.
Ой, виртуальная  любовь…

ПРИПЕВ:
Ах, интернет…
Сердца запутались в сети…
Ни «ДА», ни «НЕТ»
И очень сложно отпустить.
Ах, интернет..
Под виртуальною луной
Играя, каждый раз, с судьбой,
Теряя свой земной покой
Ищем  любовь…
Верим  в любовь…

2016г. - 24.09.2019 г.


Рецензии