наверняка

мои дни давным-давно сочтены,
не доем я мясо своё никогда,
я иду пешком, пути длинны,
надо мною горит в облаках звезда.
и ушли те годы - меня раньше конвой сторожил,
на запястьях скважина из ивняка,
наживил, поживился, но не нажил,
чтоб наверняка...


25/09/2019


Рецензии