Хамство

ХАМСТВО
Нахамил продавец мне,
С взглядом острым, как шип.
Видно, в сумрачном детстве
Он затылок ушиб.
Нахамила кассирша,
Сдув пылинку с руки,
Словно злая вампирша,
Что вонзает клыки.
Нахамил мне охранник,
С важным видом царя.
Этим вечером ранним
Дом покинул я зря.
Вижу Дьявола царство…
Как бы в нём не пропасть!
Всюду встречу я хамство,
Что разинуло пасть.
2019


Рецензии