Ко дню учителя

Мы вспоминаем вас не зря,
Любимые учителя,
Ведь мы из школы почерпнули очень много.
И вы путёвку дали в жизнь,
Не по тропинкам, что велись,
А показали нам широкую дорогу.

И вот по жизни мы идём
Своим намеченным путём,
Начало что берёт от школьного порога.
И мы Отчизне поклялись,
Ей посвятим всю свою жизнь,
А делать в жизни предстоит  ещё нам много.

Нас разбросало по земле,
Кто капитан на корабле,
Кто инженер, а кто артист  иль просто зритель.
Но только где бы ни были,
Сберечь мы в памяти смогли,
Всё то, что в нас успел вложить простой учитель.


Рецензии