Яд любви

И будем там ,где быть нельзя.
И разобьемся там , где можно.
Жестокость режет без ножа,
Едва видны следы на коже.
Едва слышны глухие стоны,
Уже нет смысла ждать тебя.
Последний вздох,немая нота.
Прости , родной.Прости меня.
Прости за все, так будет лучше.
Ты только не вени себя.
Я не могу. Боль сильно душит.
Твоя любовь не для меня..
Когда - нибудь ты будешь рядом,
Мы встретимся глаза в глаза.
В лианах рая , пепле ада.
Но я найду тебя , ты знай.
Хоть на секунду , на мгновенье,
Вкушу твой сладкий,терпкий яд.
Как он убил меня когда - то ,
Зпомню точно навсегда.


Рецензии