Как всё забыть

Как всё забыть?...
Летела ветром ты,
Навстречу мне, от каждого вокзала
Объятья нежные, дарила страстно и...
Мне поцелуями всё сердце покрывала.
Твоё дыханье, на моём плече...
Как, всё это стереть из подсознанья
Когда раскрыты были все твои врата,
Лишь для меня, как тайны Мирозданья.
Так не легко, одним стать из друзей
После ночей и дней, пропитанных любовью
Когда в слиянье наших душ и тел
Друг в друге, растворялись мы с тобою.
Что ж, ты свободна выбирать
Я, буду ждать, надеяться и верить
И просто рядом, незаметно быть.
Любить как прежде и ещё сильнее.


Рецензии